World of Dark (fantasy game)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Dark (fantasy game) » Различные заведения » Трактир


Трактир

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Джейк рассмеялся.
Ну, не так уж и давно.... кстати, ты, по-моему собиралась сидеть тут и смотреть... - он сделал шутливо-серьезное лицо и издевательски-поэтическим голосом продолжил - ...на звезды? - Он по прежнему ухмылялся. От этого человека искренней улыбки было очень трудно дождаться.
-И кстати, ты что думала, что мое общество будет для тебя лучшим, чем общество алкашей из трактира? - он встал  и подошел к краю крыши. Затем поверунлся к Меланте и добавил:
Ты крупно ошибалась... - ухмылка все больше расплылась по лицу.
-Мдя.... весело вапще... лцчше бы счас сидел в баре и пил пиво.... нет, лучше все-таки буянгил и бил морду охранникам.... ну или они мне.... короче, веселился! - думал Джейк.  Несмотря на издевательское выражение лица,взгляд его был задумчивым и немного грустным. Сейчас Джейк  смотрел вниз. Ностальгировать жутко не хотелось, но настроение было ужасное и не делать этого не удавалось.
Нет чтобы произошло что-нибудь такого.... прикольного...

0

32

Меланта лукаво улыбнулась. Она втала и пдошла к парню со спины и нагнулась над ним.
-Приятного полета!- сказала ему прямо в ухо и столкнула с крыши.

0

33

Ах ты.... - выругавшись Джейк полетел вниз. Перебирая в голове все ругательства, которые только можно было вспомнить, и, конечно, высказав их Меланте, Джейк упал на землю. Повезло - дом, на котором Джейк и Меланта стояли бы не высоким - так что отделался всего лишь парой синяков. Но его гораздо больше взбесил тот факт, что его столкнули с крыши. Ища, как бы вернуться обратно, Джейк заметил груду ящиков у дома. Взгромоздившись на неё он перепрыгнул обратно на крышу и подбежал к Меланте со спины. СХватив её за плечо и повернув к себе он выругался и сказал:
-Знаешь, девочка, я бы на твоем месте так не делал. - не удержавшись, он выхватил недавно приобретенный кинжал и приставил его к горлу девушки. Желание прирезать её усилилось, когда он поймал взгляд Меланты. С силой надавил на нож, но не порезал ничего. Он представил себе, как сейчас надавит ещё сильнее, и кожа девушки окраситься в багряный цвет, что ему очень и очень нгравилось. Но, решив этого не делать, он сказал:
В следующий раз очень хорошо подумай прежде чем делать что-то подобное. - глаза его горели. Рука с силой сжимала кинжал, не желая отвести его в сторону, но в то же время не собиралась и убивать.
Ч-черт... - думал Джейк. - В последнее время я слишком расслабился.
Он зло помотрел в глаза Меланте.

0

34

Меланта посмотрела прямо в глаза Джейку. Холодный, лукавый и бестрашный:
-Чего ждешь?-Меланта облизнула губы и улыбнулась ехидной улыбкой- Только движение и моя кровь засруится по твоей руке! Давай же, знаю получишь от того удовольствие и меня избавишь от жизни... давай!
Она протянула руку к его руке, которая сжимала кинжал и сама надавила, из под лезвия полилась кровь.

0

35

УБивать тебя сейчас мне хочется меньше всего. - он неожиданно убрал кинжал. Наклонился  к шее девушки, слизал кровь и выплюнул с крыши. Странные привычки были у Джейка всегда, что он нередко доказывал.
- Во всяком случае... - он вноь приставил кинжал, но теперь к спине девушки, таким образом полуобнимая её и притягивая к себе. - Сейчас. - он поамотрел ей в глаза и криво улыбнулся. Затем вновь убрал кинжал.
Я ведб надеюсь впредь ты обойдешься без подобных выходок. - он смерил её взглядом.
М-дя.... чёрт побери.... она же столкнула меня с крыши.... а я болтаю тут с ней как ни в чем не бывало.... блин... что-то со мноц происходит.

0

36

-Хм... не не обойдусь!!!- Меланта обняла его за талию и посмотрела ему в глаза- Неужели ты думаешь, ты смог запугать меня кинжалом?
Легкими движениями рук она гладила его спину и странно улыбалась.

0

37

Блин.... ты собираешься снова столкнуть меня с крыши? Или ещё что-нибудь гораздо более оригинальное? - раздраженно сказал он. На всякий случай плотнее сжал кинжал. - Знаешь, в твоем обществе  лучше отойти подальше от края крыши. Он отступил на несколько шагов назад, увлекая за собой девушку. - Кстати, когда ты улыбаешься, это тоже к добру не приведет...
Мдя... я уже  ней достаточно наобщался, чтобы знать, что у неё на уме.... - он посмотрел в глаза девушки и сказал:
А знаешь, все-таки ты чертовски привлекательна... Но это не значит, что надо обязательно сталкивать меня с крвши или что-то ещё. - но тон его был уже мягче, если про его голос так можно было сказать.
Блин.... если она ещё раз меня куд-нибудь столкнет, я её убью...

0

38

-А с чего ты взял что я собираюсь тебя скидывать?!-в голове Меланты вертелись разные мысли, но одна из них была очень сладкой- Я не сделаю ничего плохого!!
Она потянулась к его губам и поцеловала.
-У меня есть мысль, но поверь она тебе понравится!!!
Меланта снова прильнула к Джейку.

0

39

Джейк ответил на поцелуй.
Что-ж... я и не думал, что овладеть Мелантой будет возможно... - промелькнула в голове мысль.
Гм... дай догодаюсь: на этот раз ты столкнеш меня в горящий трактир? - язвительно спросил он, когда их губы рассоединились. Он криво улыбнулся и вновь поцеловал девушку. Его рука начала поглаживать Меланту по спине. Джейк кинул кинжал в сторону.
Чтобы он был недоступен для тебя. - усмехнулся он, прижимая девушку к себе. Он начал целовать шею девушки,спускаясь к груди.

0

40

Меланта улыбалась все шире смотря на охранников которые уже были почти на крыше. Она ловко освободилась из обьятий Джейка и прыгнула в сторону охранников. одного из стражников она чмокнула в лоб.
-Даю вам ео на разтерзание!!
Мелантаразбежавшись перепрыгнула на другую крышу и спрыгнув с нее посмотрела на Джейка и послала воздушный поцелуй. Интерсно, выберится ли он из передряги!
Сбив какого-то мужчину с коня, она оседлала животое и рванула прочь.

0

41

Вот тварь,а... - подумал Джейк. - И я на это купился? - грустно глядя на приближающихся охранников он отступал к кинжалу.
Да какой толк от кинжала? Они вооружены, и вапще....Найду эту сволочь - убью.... - его волновали не охранники, а то, как он отомстит Меланте. Взяв кинжал онразмахнулся и метнул его в одного из ещё не приблизившихся до конца охранников. Тот скользнул по лицу но больше особых увечий не принес. Джейк дернулся вперед, на притормозивших охранников - осматривал лицо пострадавшего), когда Джейк, ловко обогнув их дугой, спрыгнул с крыши. Те ринулись было за ним.дин из них спрыгнул с крыши, но приземлился не так удачно, как Джейк. опытавшись встать, он обнаружил, что парень, которого стражник преследовал, успел достать из его ножен меч. Охранник не встал и тут же клинок пронзил его в грудь.
Вот тварь... думал Джейк идя куда-то дальше. - Что-ж.... теперь у меня появилась хоть какая-то цель - отомстить Меланте... причем так отмтить, чтобы она на век это запомнила.... бить девушек, конечно, не в моем вкусе.... но яя придумаю что-нибудь поизощреннее. - улыбнулся он своим мыслям. - Пусть только попадется мне.... - быстрым шагом Джейк зашгал дальше, ьтак как скоро появились и другие охранники, так что сматываться нужно было побыстрее....

0


Вы здесь » World of Dark (fantasy game) » Различные заведения » Трактир