World of Dark (fantasy game)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Dark (fantasy game) » Различные заведения » Трактир


Трактир

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

....

0

2

Меланта сидела за столом возле окна. Она пила пиво из громадной кружки и слушала ржание выпивших мужланов. Один из них кидал на девушку горячие взгляды, но поймав ее глаза он потупился и впился зубами в свинную ногу. Меланта усмехнулась, ей хотелось вонзить в его громадное пузо нож по самую рукоять. Но сдерживала себя смотря на языки пламени.

+1

3

зайдя в этот трактир не скажешь что это спокойное местечко, но чтото уютное здесь есть... крсивая девушка среди пьяных орков и мужиков сразу бросается в глаза, и Линческа без лишней скромности подошла с к ней и присела рядом. "Здравствуйте, что-то раньше я вас здесь не видела, Вы недавно сюда приехали?"

0

4

меланта оглянулась, пытаясь найти собеседника подсевшей девушки, но лишь понла, что она обращается к ней.  Одна лишь мысль крутилась в голове, какого черта надо этой девице!? Осмотрев зал, она поняла. чт из всех этих пьяных рож, ее показалась самой доброжелательной. Но какого черта такая девшка делает в этой харчевне.
-А тебе какая к черту разница!?- Меланта допила пиво- И чео не сидится тебе  дома?!

0

5

такого поворота событий Линческа конечно не ожидала, однако опыт общения с подобного рода любдьми она имела. Ну а деушка она самая искреняя и на вопросы ответила честно. - я давно сюда переехала, хотела с кем нибудь познакомится, времени не было. все-таки пол года живу уже, не с кем так и не подружилась. но если мое обществом вам не приятно я могу уйти.

0

6

Меланта пожала плечами и начала выкавыривать ножом на столе слова:
-Да сиди уж, а то еще кому нибудь взбредет в голову свернуть тебе шею и повесить на облюбование народом. Звать то тебя как?

0

7

-меня Линческа зовут, а тебя наверное Меланта судя по выковыряной тобой надписи на столе. ну я вижу народу тут все больше и больше, и темнеет и пожалуй я пойду домой.... мой милый домик ты узнаешь сразу ) пока..мы еще встретимся

0

8

Меланта посмотрела в след девушке:
-Да тут станные какие-то!!!
Она умехнулась и заказала еще кружку пива. Посмотрев на жирного мужика она слегка облизнула губы и сжала в руке нож.

0

9

ДЖейк вошел в таверну и направился к ьарной стойке. В голове крутились какие-то мысли не понятно о чем, абсолютно мешавшие парню трезво оценивать ситуауию. Некоторыым посетителям тавернвы его появление было не по душе. Но Джецк привык не обращать на такие мелочи внимания, оставаясь флегматично спокойным. Думая о чем-тто своем он заказал себе кружку пива и направился  к столику. Взгляд его приковала девушка, сидящая за столом у окна. С интересом оглядев её, Джейк вновь отвдекся на свои мысли.
И во что я все-таки превратился? - с грустью думал он. Настроение Ностальгии нередко посещала его, особенно когда он спивался где-нибудь в трактире. Как, например сейчас. На самом деле таким уж отъявленным алкашом назвать ДЖейка было нельзя - оньлишь иногда ходил по разнообразным заведениям и глушил алкоголь. Но все реже он совершал какие-то активные действия и вступал в разного рода авантюры, который, по сути своей, для агрессивного характера ДЖейка были просто необходимы.
- В ближайшеее время надо будет кого-нибудь загасить.... - решил он. И окинул всю таверну оценивающим взглядом. Несколько парней, каак он заметилф. обнаружив на себе его взгляд заметно напряглись, на что Джейк не обратил внимание. ВНовь посмотрев на девушку у окна он хмыкну, решив, что, все-таки, убивать особ женского пола далеко не в его вкусе. Затем он посмотрел на свое пиво исделал долгий глоток.
А спиваться увсе-таки приятно....

0

10

Меланта допвала уже шестую кружку.  На душе сало весело. Она встала и посмотрела на пузатого мужика, который недавно на нее пялился.  Меланта подошла к нему и нагнувшись посмотрела ему прямо в глаза.
-Сучонок-процедила она сквозь зубы.
Пузатый лишь усмехнулся и шлепнул ее по заду. Меланте это было на руку, повод есть и она с развмаху всадила ему кинжал прямо в его пивной живот. Мужик опешил и пытался что-то сделать, но Меланта резко дернула кинжал вверх и рассекла живот из котоого на пол вывалились кишки.
-Упс!- Меланта вытираа кинжал об его рубаху- Извините, я нечаянно!
Она звонко рассмеялась. Все со страхом и злобой смотрели на незнакомку, кторая на их глазах вспорола живот постоянному клиенту.

0

11

О! Веселье начинается! - подумал Джейк, видя, как эта девушка убила одного из посетителей. Вскочив он обрушил свой кулак на голову ближайшего парня, который, неожидав удара, подавился чем-то. ЕГт друзья вскочили и кинулись на Джейка. От мощного удара в поддых один их них рухнул на пол, зато двое других скрутили Джейка и метнули в соседний столик. Джейк подлетел и рухнул прямо головой в тарелку с супом.
Ах ты... - от мощного пинка Джейк упал на пол.
Да я прямо футбольный мяч... -ь промелькнула мысль в голове. Отктившись в сторону парень вскочил и получил удар кулаком в спину. Пошатнувшись, но не упав, Джейк развернулся. Тут трое или четверо парней схватил иго и ударили лицом о стену. Что-то хрустнуло.Тут вдруг кто-то услужливо метнул стул, который попал в спину одному из нападавших. Высвободив ощдну руку Джейк ударил  кулаком наугад. Сломал кому-то из соперников, но кто-то с силой пнул его и парень вновь рухнул на пол. А драка уже ухватила большую часть трактира, что было Джейку на руку, так как его соперников по быстрому оттеснили куда-то в сторону. Это дало ему возможность встать. ПО лицу текла кровь, Джейк отчетливо чувствовал это. Не обращая  на это внимание Джейк ринулся куда-то в толпу. Выследив в ней своего обидчика он опрокинул его и попытался добить, как сзади кто-то метнул некий предмет, попавшийц парню в спину. Выдохнув, Джейк присел на колени.

0

12

Меланта взабралась на стол и осмотрв зал стала метать стулья в толпу.  Кто-то стащил ее и повалил на пол.  Ее стали пинать, она злилась, кровь начнала закипать. Она выхватила кинжал и начала кромсать им чьи-то ноги. Кровь хлестала на нее, девушка почувствовала соленый привкус во рту. Вскочив на ноги и свернув пару шей Меланта двинулась к выходу. Но заметив как забивают парня табуреткой, причем той на которой она что-то нацарапала, она прыгнула через стол и вмазала меж глаз какому-то мужику который занес табуретку, чтобы грохнуть ей по парню, который сидел на коленях. Распоров еще одно пузо она посмотрела на парня, он все ещ был на коленях,  и тронула его рукой:
-Эй, ты не спи, а то голову снесут!

0

13

Кинув на девушку весёлый взгляд он он ответил:
-Могла бы прийти пораньше... спать в такой компании было бы гораздо веселее.. -  он окинул девушку оценивающим взглядом и расмеялся. Вскочив на ноги он ринулся в толпу. ЕГо быстренько швырнули на пол, но он успел сломать кому-то пару ребер. Смачно выругавшиьс он приподнеччлся и ударил наугад кулаком. В ответ получил хорошего пинка и вновь рухнул на пол.
Ну.... - договрить он не успел, так как кто-то рещко поставил его на ноги  и ударил лицом о стенку. В ответ Дю.жейк ткнул его локтем назад, а затем наугад лягнул ногой - хватка ослабла. Джейк, однако, от невыносимой боли присел.ю СкороЮ однако вновь встал, так как на него надвтгался какой-то двухметровый мужик. Джейк ринлся на него, уворачиваясь от неумелых ударов и смог опрокинуть сорперни ка - когда вдруг сзади кто-то схватил за плечи и повалил на пол. Пнув наугад ногой парень получил ещё один хороший удар. Порчти теряя сознание, он встал (видимо, нападавшие уже про него забыли.
Вот это я называю весело! - радостно думал Джейкя. размахивая стулом, которым он ттолько что завладел. - Гулять так гулять! - затем он ещё раз посмотрев на девушку, которая недавно попогла ему.
Надо будет сказать спасибо.... ну это потом!

0

14

Меланта схватила стол и давай им мочить всех кто рядом. Но со стороны двери послышался шум и лязганье. Это была охрана города. Они начали успакаивать разбуянившуюся толпу. Меланта и не собиралась упокаиваться, она схватила стул и врезала, что есть мочи одному и стражников. Другой ударил её по лицу и она отлетела к стене.
-Твою мать- выругалсь она

0

15

Один из охранников ударил Джейка по спине. Парнь ответил ему тем, что вырубил табуреткой. Но всоре ещё двое кинулисмь на него. Табуретка не помогла. Быстро опрокинув Джейка на пол охранники убежали цтихомиривать кого-то ещё. Джейк, у которого уже болело все тело, встал и поплелся к какому-то парню, который в сеглдняшней потасовке бил Джейка о стенку.Вярцбив его, Джейк снова пр ивлек внимание охраны. ОГни ринулись было на него, но вскоре ихь внимание отвлек какой-то громила. А внимание Джейка привлекла девушка, которая не так жавно помогла ему. Решив отблагодарить её, он схватил стул и кинулся к охраннику, ударившему девушку по лицу.
-Эй ребята! - крикнул он. Один из них лежал на полу, второй склонился над товарищем, но тутже обратил внимание на Джейка. Но тут же рухнул от удара стулом. Джейк двинулся к девушке и протянул ей руку, помогая встать.
Я надеюсь, мы квиты? - он вновь оглядел девушку с головы до ног. Выглядел он не слишком-то красиво. Все лицо было в крови. Одежда помята, кое-где порвана. Волосы крацне небрежно растрепаны - ещ1 больш9е, чем обычно. Вобщем, милый у парня был видок.
- Все в порядке? - спросил он у девушки.

0

16

-Жить буду!- Мелнта слегка улыбнулась и ударом ноги заехала меж ног охраннику- Кажется пора валить!
Она огладела зал и посмотрела на окно. Кивнув парню девушка прыгнула на стол и пнув кого-то по морде протянула руку парню.
-Как тебе идея попыгать по крышам?

0

17

Неплохо... - он запрыгнул на стол вслед за девушкой, вытирая рукой кровь с лица. От этого, однако, лучше не стало. Какой-то алкаш схватил его за ногу - но, получил хорошиц пинок по лицу сполз со стола и отвалил куда-то к барной стойке.
- Только, по-моему, вылезти через окно будет несколько проблематично... - он усмехнулся и ударом нроги отогнал от стола ещё одного пьяницу. СЛедующим желающим получить по морде оказался охрунник - он, однако смог сбить Джейка со стола. Парень быстро вскочил и вырубил соперника удларом стула. СЗади на нрего нгадвигались ещё трое охранников - видимо, последние, кто сегодня уцелел.  Но их задержала толпа тех, кто все ещё желал подратьсся- их было человек десять, не меньше. Новь запрыгнув на стол, Джейк обратился к девушке.
-И куда именно мы направляемся? - поинтересовался Джейк.
Может быть, в менее напряженной обюстановке я бы спросил её имя. Но пока меня больше волнует это - думал он, наблюдая за потасовкой охранн иков и тех, кто желал набить им морду.

0

18

-Какая к черту разница!!!- она весело посмотрела на парня
Схватив стул она метнула его в окно и буквально прошлась по головом и оказалась возле окна.
-Ну же!- Меланта крикнула звонко, так что немногие затихли- Не бойся они не сломаются беги!

0

19

Джейк натянуто улыбнулся, и перепрыгнул на другой стол, а затем - на подоконник. Пржде, чем его успел кто-то остановить Он высунулся в окно и подпрыгнул, зацепившись руками за карниз окна, который был на втором этаже.ъ
Блин... фигня какая-то... - мрачно думал он, перебираясь на карниз. Затем он Резко полпрыгнул вверх, цепляясь руками за крышу трактира. Ловко вскарабкавшись на неё, он выжидающе посмотрел вниз, ожидая свою недавнюю собеседницу.
-Блин... - вновь подумал он. Он впорлне мог сейчас просто убежать один, но ему показалось, что дальше действие может развиться достаточно весело. Во всяком случае, если добавиться ещё немного охраны. А то эта какай-то медлительная. Да и немного её было, для того чтобы утихомирить целую таверну.
Будем надеетися, что в будущем попадется кто-нибудь по бодрее... - Джейк встал и чуть не соскользнул с крыши. Смачно выругавшись гон продолжил ждать незнакомую девушку, которая, неожиданно, оказала ему помощь. Джейк вапще не любил, когд кто-то ему что-то помогает. Но сегодня стерпел это, и даже счел в нрекотором роде приятным.

0

20

Меланте кто-то сходу вонзил нож в бедро. Она посмотрела на обидчика и свернула ему шею.  Вместе в ножом в ноге Млеанта ловко взабралась на крышу.
-Твою мать!!- вытаскивая оружие из ноги- Чтобы вы там все друг друга убили!!!

0

21

Джейк ухмыльнулся, глядя на забирающуюся девушку. Пока он размышлялЮ стоит ли ради приличия дать ей руку, она уже залезла на крышу.
О... какие люди... - усмехнулся Джейк. - А я уже тебя заждался. - он посмотрел на раненую ногу девушки. - Все нормально? - он присел и посмотрел на рану. - Я смотрю, ты ранена... - он участливо взял кинжал из рук девушки. У него были некотороые дурные привычки, так что он облизал лезвие и вновь поднялся оглядывая кинжал. - Ого, я смотрю кое-кто из пьяниц таскает дорогое оружие.... сохраню, так сказать, на память... - он вновь посмотрел на девушку и сказал:
Чисто из праздного интереса: как тебя зовут?
Хотя, это вообщем-то не имеет значения.... ппривык уж я звать людей по именам... - мысленно добавил он. И отметил, что все чаще в голове появляются ненужные мысли. Он прошелся по крыше.
А внизу, видимо, про нас уже давно забыли... нашлись и другие герои... - в подтверждении его слов из окна вылетел парнеь лет семнадцати и попытался вскарабкаться на кршу, но не смог и упал вниз.
Мдя... думаю, что если бы он и смог сюда добраться, то я бы все равно его столкнул... не, ну занята же крыша. Странно, что я её не столкнул... ну да ладноЮ, все таки она мне помогла...

0

22

-Не имеет значение мое имя!- Меланта псмотрела вниз- Думаю там скоро все закончится!
Она ловко перпрыгнула на другую крышу иобернулась. Лицо ее было снова ледяным не намека на улыбку.
-Чтож спасибо за веселье в трактире!!!

0

23

Джейк последовал за девушкой и, ухмыльнувшись, сказал:
Помоему, веселье ещ1 не успело закончиться. Охрана этого так просто не оставит. А тебе надо обратиться к лекарю... - Джейк сам поразился своим словам.
К лекарю? Да что блин на менч нашло - Он вновь посмотрел на кинжал, и решил, что в компании этоц девшки он способенг расшевелить совю скучную жизнь. Драка в трактире позитивно на него повлияла, и он не собирался так просто возвращаться к серой реальности.
Ах да, кстати, для меня твое имя значение имеет. Потому что в ближайшее время тебе придется быть моей собеседницей.... так что я все ещ1 хочу знать, как тебя зовут... - он прошелся немного вперед и вновб обернулся к девушке:
Меня, кстати,Джейк. Если тебя это конечно интересует... хотя меня это не волнует. Да... - Джейк посмотрел в глаза девушке.
-Я стал слишком многословным. слишком...

0

24

Меланта смотрела на парня и изобразила некое подобие улыбки:
-Да! Куда я попала! Слушай, я  понимаю, что тебе скучно, но мне не хочется не идти к лекарю, не ботать ни тем более стоять здесь  ждать пока кто-нибудь не снимет меня отсюда!
Она села на край крыши и посмотрела вниз.
-Меланта меня зовут.

0

25

Гм... мое имя ты уже слышала... Меланта... - он подошел поближе к девушке и поинтересовался:
А что ты собираешься делать? - он усмехнулся.
Мда... нет чтобы свалить отсюда... хотя, она права... мне скучно... давно уже так не дрался... правда, быстро все как-то сегодня прошгло. А то бывало... - он замечтался о тех временах, когда подобные стычки были лишь пародией на то, что было тогда. Но особо ностальгировать времени не было - охрана ужзе выползла из трактира и могла бы заметить Джейка и Меланту.
Можно убеджать... а можно подраться.... быть или не быть, так сказать...

0

26

-Я собираюсь сесть и смотреть как рушится трактир!
Меланта подняла глаза на парня. Сверкнуло что-то в ее глазах злое и ужасное.  Из трактира начали выбегать кричащие люди. показались языки пламени.

0

27

Весело.. - ухмыльнулся Джейк и присел рядом с Мелантой.
А что, это так интересно? - он окинул Меланту взглядом и удалился в свои мысли.
Круто наврное сейчас выбираться из горящегно бара... не завидую им... интересно, а охранников там случаем не убило? Так сказать, для профилактики... - Джейк расспеялся собственным мыслям. - Или все таки было бы весело оттуда выбираться? Наверное все-таки нет... не завидую им, то сказать... - Джейк заудмчиво посмотрел вниз, потом снова на таверну.

0

28

Меланта откинулась назад и легла на крыше. смотря на звезды она представляла себе как горит ее город и она тихо рассмеялась. Огонь сопутствует мне всю жизнь... и умру я наверное от огня... ну а впрочем почему бы и нет!

0

29

жейк оглядел девушку и сказал:
Знаешь, мой тебе совет: никогда не ложись рядом со мной в такой позе. - он нагло ухмыльнулся и склонился над девушкой.
Что-то смешного? - перспектива смотреть на звезды его со всем не устраивала, так что он пытался хоть как-то развлечься, разговаривая с Мелантой. А ткаже рассматривая её с ног до головы, что доставляло хоть какое-то удовольствие.
Блин... что-то скучно.... может, с охраной подраться? Хотя, нет.... силы не равны... их все же больше, и они вооружены... в отличии от нас. - размышлял Джейк. - Врнуться в таврну? Да она уже все равно сгорела. Просто слезть и поискать приключений на свою задницу? Это уже лучше. - он вопросительно посмотрел на девушку, будето бы сказал все это вслух.

0

30

Меланта осмотрела парня:
-А чего у тебя еще и пошлые мысли в голове бывают??? Судя по виду давно не посещали!!
Она встала и посмотрела вниз прикидывая как сильно можно убиться. И какого черта спрашивается я тут делаю!-спрашивала на сама себя-И этот какой-то стрнный, может убить его... хотя зачем может еще пригодиться устроить веселую драку.
Меланта встала на самом край и потянулась будто хотела нырнуть в землю. 
-Так ладно я пошла... -девушка присела на крточке готовясь к прыжку

0


Вы здесь » World of Dark (fantasy game) » Различные заведения » Трактир