Озеро
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-18 12:03:13
мне захотелось утром сходить к озеру, полюбоватся рассветом, послушать пение птиц и искупаться в прохладной воде. не то что бы мне не чем было занятся, просто этот день показался мне особенно прекрасным. я уже думала уходить, но тут из озера выходит нечто странное, очень похоже на лошадь, но у нее на спине большой плавник. Это чудище издало крик и осталось стоят на месте. не делая ни шага я стояла растеряная, потому что никогда раньше я не встречалась с такими зверями. единственное что мне оставалось делать это ждать помощи или просто ждать...
Поделиться32008-07-18 22:02:41
потихоньку Линческа стала уходить назад...монстр так же медлено стал подходить к ней... я конечно же не паниковала но он наводил на меня неприятные ощущения..но интстинкт подсказывал что с него лучше не сводить глаз, а то случится непоправимое и тут она сама не заметила как прошла до какой-то гористой местонсти...
Поделиться42008-07-19 00:55:42
Девушка пришла на озеро и осмотрелась. Никаких чудовишь не было видно. Андариэль сняла всё оружие с себя и запрыгнула в воду. Ей надо было споласнуться после болота.
\водичка супер\
Поделиться52008-07-20 20:05:50
Андариель вышла с воды. Стояла гробовая тишина. Девушка начала прикреплять оружие, как вдруг почувствовала боль в шее. Андариель положила руку на шею и нащупала дротик
-отлично-
Девушка рухнула на пол. К ней подошел какой то парень. Он сделал надрез на руке девушки и возле раны положил не понятное существо, похожее на червя. Червь заполз внутрь Андариель через рану. Парень улыбнулся и ушел. Через некоторое время, девушка проснулась. Почувствовав боль в руке, она глянула на неё. Девушка заметила что что то ползет под кожей. Андариель рванула к гористой местности.
--->гористая местность