Это не 5-звездочный отель, но меня это устраивает. Окна выходят на сад. на вид очень дружелюбное местечко)) приходите, я всегда буду рада помочь)
Скромный домик Линчески
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-07-22 14:03:00
Девушка, с неро на руках вбежала в дом, бережно положила Неро на кровать, начала осматривтаь раны. К счастью Линческа знала как правильно перевязывать раны и быстро сделала это. Девушка немного переживала за судьбу парня. Она была зла на орков, которые так поступили.
-Ты в порядке?!
Встревожено спросила девушка.
Поделиться32008-07-22 14:33:38
Неро шморгнул носом и вытянул демоническую руку вперёд. Над ней показалась магическая печать которая по-тихоньку, медленно лечила раны Неро. Он пустил печать в воздух а сам глянул на девушку.
-Спасибо, бывало и хуже... изза того что я демон я особо не чувствую боли и моя кожа более прочная... но спасибо... у тебя здесь мило и уютно.. мне уже лучше!
Поделиться42008-07-22 14:35:44
- да не за что) не могла ведь я тебя бросить! Давай я пока поставлю чай, а ты расскажи где ты живешь?? я твоего дома не видела...
Поделиться52008-07-22 14:42:30
-Я пока нигде...
Неро улыбнулся, процесс заживления ран почти подошёл к концу. Неро расслабился и осмотрел дом.
-Давай... не откажусь... я вообще здесь проездом... пока ещё не обосновался..
Поделиться62008-07-22 14:55:59
Линческа разлила чай по чашкам. - Если хочешь, оставайся у меня! Я дома только днем, а ночью я "на посту".)) Ведь надо тебе где-то жить, а внаш отель лучше не заходить, это не самое лучшее место. -
Поделиться72008-07-22 14:58:58
-На посту?
Неро улыбнулся и принялся "вливать" в себя чай. Он глянул в окно, ещё только рассвет а уже так много произошло.
-Надо пойти развеятся днём куда-то... надрать кому-то... кхм... одно место.. ну ты поняла..
Поделиться82008-07-22 15:04:58
- у мерня призвание охранять закат, то есть ты когда солнце садится ты ведь не знаешь куда оно уходит, а я спомощью своей магии слежу за тем что бы солнце садилось и поднималось.) Без этого никак нельзя, потому что иначе настпупит вечный день или вечная ночь, тогда уже никто не выживет.- Девушка улыбнуась и глотнула чаю, он был горячий и обжигал горло. - Если хочешь пойти развеятся - то пожалуйста, но в парк лучше один не ходи...Можешь нарватся на неприятности... Сходи к Андариэль, как она...
Поделиться92008-07-22 15:14:25
-Мой зад и рождён для неприятностей!
Неро парой глотков выпил горячий чай, не обжог себе горло, что было весьма удивительно. Он поставил чашечку на стол и встал, поправил воротник и направился к выходу.
-Спасибо за помощь... я в долгу не останусь!
Неро улыбнулся и открыл дверь
-----Улицы города
Главная площадь
Поделиться102008-07-22 15:15:44
приходи в гости) все равно мне днем делать нечего)
Поделиться112008-07-24 00:10:08
- ужас...сукотища неописуемая....думаю может сходить в парк?- разговривала Линческа с птичкой. Так она и зделала, взяла с собой арбалетик, листо кбумаги и карандаш. Сегодня ангел захотела рисовать, и это желание никому не под силу остановить.!
--------> Парк