World of Dark (fantasy game)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Dark (fantasy game) » Анкеты » Андариэль


Андариэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Андариэль
2. Рыжая бестия
3. 21
4. Ж
5. Довольно высокая девушка, с отличной фигурой. Кажется, что нет ничего лишнего. У Андариэль очень пишные формы, которые она не любит скрывать. Волосы рыжего цвета, или по другому огненого. Порой и правда кажется, что место волос у Андариэль огонь, который может обжечь. Часто, её волосы стоят в растормашку.
Глаза зелёного цвета. Они похожи на кошачьи, которые по своему игривы и загадочны. Завидев выгоду в глазах Андариэль либо появляется блеск, либо маленький огонёк. Всё зависит от выгоды, или цели. На лице всегда приветливая или игривая улыбка, которая или может насторожить, или заинтересовать. На спине татуировка дракона. В языке серёжка. В одежде предпочитает всё открытое, либо короткое, красных и чёрных тонов.
http://s56.radikal.ru/i154/0807/16/0931db72324b.jpg
7. Андариэль очень пылкая особа. Она не любит когда что-то идёт не так, как задумала девушка. Правда, не всегда её поступки обдуманны. Сначала, девушка сделает то, что выгодно для неё, а потом возможно поможет и другим. Ежели, она поставит себе цель, то обязательно достигнет её, даже ценой своей жизни. Своим друзьям она очень предана. Что касается врагов, то с ними она становится агрессивной. Она может без жалости убить. Может пытать своих врагов без устали и жалости, самыми изошрёнными способами. Никогда не будет умолять оставить ей жизнь. Она лучше умрёт, чем станет унижаться.
8. Фехтование
Верховая езда
Метание кинжалов
Стрельба из лука/арбалета
Может выступать в роле командира
Владеет акробатикой (похоже как и принц персии)
Грамота.
9. Девушка родилась в семье князя. Князь, к сожалению,  ждал сына. Мать Андариэль умерла при родах. Отец всегда венил девушку за смерть своей любимой.  Андариэль постоянно сбегала с дворца, поэтому поподала в плохии компании. Там её учили военному делу. Князь второй раз женился. Мачеха не взлюбила Андариэль. Через 2 года, в семье князя родился наследник. Все были очень рады, но не Андариэль. После рождения брата, девушка совсем откалолась от семьи. Она превратилась в настоящую убийцу. Через несколько лет, брат девушки безследно пропал. И только тогда, князь вспомнил, что у него есть ещё и дочь. Он осознал все свои ошибки и приказал страже отыскать девушку. Когда же, её привели во дворец, князь упал к её ногам, умоляя простить его. Андариэль простила отца, но исправить девушку было уже бесполезно. Теперь, Андариэль приходит во дворец, чтобы переночевать, а день проводит вне дворца.
10. Гетеро
11. эмаил в профиле
ася 270577483
Так же в профиле данные других программ.
12. Каждый день
13. Дочь князя

0

2

Принята.

0


Вы здесь » World of Dark (fantasy game) » Анкеты » Андариэль