World of Dark (fantasy game)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Dark (fantasy game) » Анкеты » Анкета Меланты


Анкета Меланты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Меланта
2. Прозвище (если есть)
Волчица
3. Возраст
21
4. Пол
женский
5. Внешность (можно и картинку, но описание хоть немного все равно чтобы было)
Меланта высокая девушка милым лицом. У нее светло зеленые глаза с ледяным взглядом. Волосы, пепельно-русого цвета, заплетены в косички, длина которых достигает колен. Губы тонкие чуть припухлые, чаще всего в презрительной усмешке. Длинные, сильные ноги и натренерованое тело говорит о том, что девушка пластичная и очень гибкая.
7. Характер (чем разносторонней, тем интересней ваш персонаж. Не менее трех строчек)
Злая, жестокая и ненавидящая весь мир, вот какая предстает Меланта перед другими. Но если узнать ее побольше, то можно понять, что она вовсе не беспошадная убийца, а ранимая девушка, которой нехватает любви и понимания. Меланта старается не привязываться к людям, так как боится потерять любимых. Она никогда не покажет своих слез и не вскрикнет от боли. Держа все в себе, Меланту невозможно понять. То она может поддержать беседу и даже улыбнуться, то ее зло выливается наружу и она может просто так убить любого, не смотря на возраст. При первых проявлениях в ее сердце симпатии и привязонности она уходит, оставляя позади свои чувства и устремляется прочь, к приключения.
8. Навыки
Девушка хорошо танцует. Она умеет пользоваться большинством боевого оружия. Верховая езда для нее единственное увлечение с детства. Ее прозвали заклинательницей змей, так как на мысленном уровне подчиняет их себе. Владение акрабатикой позволяет ей убегать по городским улицам по крышам и даже стенам.
9. Биография (о, полет для фантазии. С детства и до сегодняшнего дня, не менее пяти строк)
Меланта родилась в далеком городе, название которого уже никто не помнит. Она была дочерью князя и единственным ребенком. Так как власть переходила от отца к сынц, то мать девочки буквально ненавидела дочь. Она видела в ней причины того, что ее муж охладел к ней. Но мать все-таки  родила наследника, девочке было четыре года. Когда Меланте исполнилось десять, ее родителей отравили, кто это сделал так и не смогли выяснить. Место князя занял мальчик, наследник князя, его попечителем стал его родной дядя. Город был рад тому, что ветвь великого князя продолжается. К пятнадцати годам Меланта стала совершенно дикой и необузданной. Ненависть матери сыграла свою роль. Единственый человек, которого она любила как отца и уважала, был сумасшедший убийца, который скрывался в лесах близ города. Она познакомилась с ним когда ей было двенадцать лет. Тогда она сбежала от ненавистного дяди и набрела на ночлег убийцы. На свое удивление, Тарлем, так звали убийцу, принял девочку, скорее всего благодаря ее бурному нраву и злобному взгляду. Он стал обучать девочку всяким хитростям и боевому оружию. По исполнению пятнадцати лет, дядя решил выдать ее замуж за некоего сына князя. Но девочка противилась и даже думать не желала. Она умчалась к своему другу в лес. Но стражники города схватили и ее и Тарлема. Меланту заперли в комнате. Вскоре ей сообщили, что ее единственный друг, а может и любовь казнен. Девушка словно сорвалась. Убив охранявших ее стражников, она пробралась в покои дяди и брата и жестоко убила их. Но ее ненависть была адресована всему городу, тогда не долго думая, убивая на пути всех и вся она подожгла город. Огонь распространялся быстро, люди не успевали тушить. Меланта ходила среди огня и мечушихся людей со спокойным видом. Она дошла до конюшен и выпустила коней, которые помчались прочь к открытым воротам, а оттуда в лес. Меланта взяла своего любимого коня и оседлав его умчалась из города. с вершины холма она смотрела как догорает ее родной город, как догорает ее детство.
10. Ориентация
Гетеро
11. Для связи
ЛС ICQ 417417837
12. Частота посещения игры
Постараюсь часто по вечерам
13.Статус в игре
.:Волчица:.

0

2

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » World of Dark (fantasy game) » Анкеты » Анкета Меланты