World of Dark (fantasy game)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Dark (fantasy game) » Трущобы » Разрушенная часовня


Разрушенная часовня

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

...

0

2

Меланта прискакала на рзвом коне в разрушенной часовне и слезла с животного. Лошадь отошла в сторонку и начала жевать траву. Девушка села на траву посмотрела на небо. Она улыбалась, своей жестокой улыбкой.

0

3

Джейк, чувствуя,что убежал от стражи, заметил, что проходит мимо какой-то заброшенной часовни. Мылси были о Меланте. Джейк придумывал миллион разнообразных способов, как ей оомстить. Некоторые показались ему слишком жестокими, а некоторыми решил пренебечь, так как не любил слишком уж издеваться над девушками. Он пошел в сторону часовни.... и увидел Меланту.
Блин, ну мне её просто бог послал.... - ог выскочил к ней и подбежал.
Думала, ты от меня так легко отделаешься? - он схватил девушк за шею и повернул к себе. Наклоняя шею девушки назад, одновременно заставляя смотреть себе в глаза, он произнес:
Я бы продолжил начатое, если бы не хотел сейчас сломать тебе шею. - он криво улыбнулся. Второй рукой он схватил сразу две её руки, не давай ей ударить себя кулаком.
Черт... ты себе не представляешь, чтобы я с тобой сделал, будь ты мужиком....

0

4

Меланта наигранно зевнула.
-А это ты! Как я ра что с тобой все хорошо!
Она раслабилась и подогнула ноги

0

5

Оно и видно... он отпустил её, давай упасть на землю Подошел к лошади, отправил скакать куда захочет. Потом вновь вернулся к Меланте. Ещё недавно он знал стысячи разноообразных способов, как ей отомтить. теперь же не мог придумать ни одного.
Я уже говорил тебе, какая ты тварь? - поинтересовался Джейк. Он подошел к лежащией Меланте и наклонился над ней.
Не боишься расслабляться, когда я тебя держу? - Джейк коснулся ладонью её шею, нежно провел по её коже,  а затем рзко схвтил за горло, сильно надавив, желая придушить... - но вскоре расслабил пальцы.

0

6

Меланта лишь дико улыбалась.
-Ты не первый, кто вот так хочет меня убить, но не смеет! Я тваь... нет скорее сволочь и дрянь!! Ну чтож будешь со мой теперь делать?
Девушка разлеглась на траве как ни в чем не бывало.

0

7

А почему бы не изнасиловать тебя прямо здесб, а потом придушить и выкинуть твой труп.... нет, лучше сделать из него чучело и поставить у себя в комнате, чтобы показывать тем, кто меня слишком достал, что с ними может быть. - он криво улыбнулся и ниже склонился над девушкой. - А знаешь, если бы ты тогда не позвала охрану сразу, то мое отношение к тебе было гораздо лучше. Он не переставал презрительно улыбаться.
Вот сволочь, а... - ещёё и улыбается, тварь.... - он кдруг почувствовал в себе прилив ярости. ОДнако выплеснуть её он почему-то не спешил. Резко прижав девушку к земле своим телом он приблизилсвое лицо к её лицу максимально близко и сказал:
И все-таки я отомщу тебе...

0

8

-А между прочим если бы ты н летал так шумно с крыши, нас бы не заметили!- Меланта рассемялась- Знаешь... я мгла бы тебя придушить, зарезать или... свернуть шею, но я этого не делаю. Пользуйся моментом, а пока посплю!
Хитрая улыбка дала показать, что она безразлична к его угрозам. Закрыв глаза она зевнула и потянулась как могла.

0

9

Ну, это ещё кто кого бы из нас задушил и прирезал. - Джейк ухмыльнулся, предтавляя как бы оон убил Меланту. - Слушай, я же знаю, что ты не спишь. А если и спишь, то лучше проснись. Потому что если я все-ткаи решу тебя изнасиловать, я бы хотел. ятобы ты это видела своми глазми. Ну, покрайней мере, как убью. - он ещё раз ухмыльнулся и Посмотрел в лицо девушке. Он уже почти лежал на ней, стараясь не дать и пошевелиться. Отношение к Меланте у него было уже более снисходительное, но чувство ненависти все ещё осталось.
И все таки она чертовски привлекательна.... если бы не была такой сволочью, то вообще хорошо было бы...

0

10

-Вот пристал!- Меланта открыла глаза- Чего ты хочешь от меня?
Она даже и не думала сопротивляться, просто лежала и смотрела на Джейка
-Если хочешь что-то сделать делай и иди, ты мне мешаешь!

0

11

Джейк рассмеялся. ЕГо развеселили слова Меланты.
Ну.... мне сначала надо придумать свою месть.... так что - подождешь. - Джейку нравилось, когда она раздражалась. Он посмотрел ей в глаза и поинтересовался:
И кто тебе сказал, что я собираюсь... гм... покидать тебя? - он ехидно улыбался.
Эх.... веселая, блин у меня компания...

+1

12

-Ну тогда дай мне поспать, а как надумаешь разбудишь!
Меланта опять закрыла глаза.

Отредактировано Меланта (2008-07-28 00:45:33)

0

13

Джейк легонько похлопал её по щеке.
Я все равно не поверю, что ты спишь... мне по-любому в такой веселой копании лучше думать... - он вновь кинул взгляд на лицо девушки и подумал:
Блин.... лучше бы мы сейчас дрались в трактире... или развлекались на крыше... - он ухмыльнулся и продолжил выжидающе смотреть на Меланту.

0

14

Меланта приоткрыла один глаз:
-Ну и что мне с тобой делать, а???

0

15

Я бы тебе сказал, что, но тебе этот вариант не понравится. -иДжейк растянулся в ехидной улыбке. - Он внимательно посмотрел в лицо Меланте, сохраняя свою издевательски-насмешливую улыбку.
Блин... и почему я не могу просто перерезать ей горло и свалить? Действительно, что я тут забыл... - он вновь кинул оценивающий взгляд на Меланту.

0

16

-И???-от нетерпения проятнула Меланта- ЛиБо дествуй, режь души, либо вали!

0

17

Я уже тебе скзал, что мне нужно время для раздумий. К томц же просто так валить я не собираюсь.  Он ехидно улыбнулся и помотрел в глаза девшки. - Нет,оюсь тебе не удасться поспать в моем обществе...
Лучше бы я её сразу уил... но потом тогда скучно будет... а пока поразвлекаюсь в такой вот...гм...компании. - он расхохотался и вновь посмотрел на Меланту выжидющим взглядом.

0

18

Меланта уставилась на Джейка в ожидании чего-либо. Ей было абсолютно безразлично, что он будет творить.

0

19

Знаешь, я бы предпочел, чтобы ты все таки подала голос. Так все же веселее будет... -произнес он.   Посмотрев на девушку веселым взглядом, Джейк добавил:
-Так что лучше все-таки не молчи. - он ухмылялся, ожидая реакции девушки. Ему было абсолютно все равно, какой именно она будет.

0

20

-Ясно... мы тк и будем лежать???
Меланата смотрела ему прямо в глаза

0

21

Скорее всего - да. Во всяком случае я сваливать не собираюсь. Так что придется тебе помучится. - он нагло ухмыльнулся. - Ну, ты  конечно можешь постараться и сделать так, что это мероприятие станет гораздо более приятным... - он вновь нагло ухмыльнулся. - но пока,я думаю полежим.... подумаем о том, что я с тобой собираюсь сделать.
Придушить и все... блин.... я конкретно торможу...

0

22

-Хорошо, я подожду- странным покорным тоном сказала Меланта и посотрела на облака.

0

23

М-м.... нет, знаешь, когда чего-то ждешь ты, то это как-то неестественно. За сегодняшний день я уже привык к активным действиям с твоей стороны...так что жду их от тебя и теперь. - Он, нагло ухмыляясь посмотрел девушке в глаза.
И в конце концос она чертовски привлекательна... чертовски.... и в тоже время жуткая сволочь... мдя.... общаться с ней, одно удовольствие.ю - он начал ехидно улыбаться, все ещё смотря на девушку.

0

24

Меланта приподнялась и чмокнула его:
-Я не в силах сейчас действовать!

0

25

Джейк ухмыльнулся.
Не верю. - он смотрел ей в глаза и ухмылялся.
И всетаки мне нравится с ней общаться... прада, по моему, когда она лежит от так вот ничего не делая.... это ей не идет. - Он начал ехидно улыбаться.

0

26

Меланту начинала злить всяэто ситуация:
-Отпусти меня, немедленно!

0

27

Вот это уже в твоем духе. - он нагло ухмыляясь подумал:
Во всяком случае, если дело и дойдет до драки.... то будет весело. - он посмотрел в глаза девушки и добавил:
И отпускать тебя мне совсем не хочется. - он знал, что Меланта вновь может сделать что-то подобное тому, что было на крыше, и решил понаблюдать за развитием событий.

0

28

Мелант резко уарила его лбом в нос и заехала ногой между ног:
-Слезь с меня я сказала!

0

29

Джейк выдохнул от нестерпимой боли, но не вскрикнул. Тем более что между ног девушка его ударить не смогла - джейк мог прижать её ногу своей ногой к земле.. Он лишь сильнее ухватил её за руки и навалился на неё всем телом.
Что-ж... посмотрим, на что ты способна. - прошептал он ей на ухо.
Вот это уже называется весело. - подумал он. Не ожидал, что Меланта так распсихуется. Но раз все таки распсиховалась.... посмотрим, как все будет развиваться дальшею

0

30

Меланта не долго думая вцепилась ему зубами в шею. Она почувствовалапритный солоноватый првкус кови.

0


Вы здесь » World of Dark (fantasy game) » Трущобы » Разрушенная часовня